Я не люблю учителей

Галина Демидова
Я не люблю учителей,
Что тычут пальцем в правду жизни,
И прагматичностью своей,
Доводят состояние до призмы,
Что сводит все начала во едино,

А я люблю смеяться чересчур открыто…

17/01/07