Не рассказывай сны прокурору

Олег Дегтярёв
Не рассказывай сны прокурору.
Не люби обезумевших баб.
И портвейн не лакай до упора.
Не показывай людям, что слаб.
Не ходи в одиночку по крышам
И червей дождевых не дави.
Не ругай эту жизнь: Бог услышит
И задует все свечи любви!



(Данный стишок я впервые прочёл на утреннике в  детском саду №542)