Испепелю тебя любовью...

Цицинат
Испепелю тебя любовью
сверху до низу,
И затащу в своё подполье
и утру слезу.
Ты будешь тихо умалять,
Душою маяться…
пока слова тебя хотят…
...но разбиваются…

Когда уснёшь, я призову тебя
- ты явишься,
Ведь мне нужна Душа твоя
... её Пожарище!
Она дано во мне горит
нервозно-трепетно,
На то Господь благословил
и в это верю я.
.......
Сегодня ты ко мне придёшь
моя любимая,
И сердце перейдёт на дрожь
неукротимую,
Ты поцелуем прекратишь
моё дыхание…
.......
Телодвижения Души,
....... в Душеслиянии…