Что в этой жизни?! Та же пустота...

Михаил Колесниченко
Что в этой жизни?! Та же пустота,
Недовостребованность, недоразрешённость.
Иных миров мираж – шальная красота,
Закомплексованность, стеснённость и смущённость...