За гранью граней февраля...

Васса
Еще немножко про тебя...
За гранью граней февраля...
Огнем об лед...
Пунктиром солнечную нить
В иголку..крестиком прошить
Желаний свод...

Коснусь до кончиков ресниц...
Приказ услышит сердце: Цыц!
...На красный свет...
Глаза погасят чувств салют...
У счастья обретет приют
Зеленый цвет...

Любовь прогонит дикий март.
Надежду верой обнулят
Часы весны.
...Еще...последняя мишень...
Вздохнет под окнами сирень:
Прости...прости...