Для меня одной так много неба

Смотрящая в Небо
Любовь, мне страшно!
Для меня одной так много неба.
Его готова делить с тобой,
И счастье.

Любовь не передать
Воздушно-капельным путем.
Мне страшно
Наблюдать как слезы неба,
Смешанные с дождем,
Врезаются в элюминатор самолета
На высоте семь тысяч километров над землей.

Любовь не передать словами.
Мне не хватает воздуха, мне не вдохнуть,
Так странно.
Все чаще становится мне страшно;
Переживаю за каждого,
За нас с тобой,
За наше счастье.