Я обманул её... не хотя

Арт Романов
Прощаюсь с нею навсегда,
Хоть говорю, ей лишь: « пока!».
Я вру, я понимаю это
Хоть с нею и прекрасно лето

А как чудесно начиналось
Как небо с солнышком сливалось
Как ей красиво стих читал
Как с нею в небо улетал

Мы гармонично с ней сливались
Мы дню и ночи улыбались,
Мы понимали, что почти
Забавы наши летние прошли.

А помнишь, прогулки под луной
Любимой ты была моей звездой.
Я взгляд с тебя не отводил
Я каждый день, с тобой ценил

Однако, лето на конце,
А это значит, надо мне
Мне надо правду рассказать
Мне эту правду не понять

И было в комнате темно,
Мне было горько, не понятно
И появился нечисть- зло
А в тот момент, мне было все равно
Он заключил условие со мной
Ты будешь, счастлив этим летом
Но потом, пойдешь ко мне
Служить ты будешь сатане.

И как не горько понимать
С тобою не увижусь
Не скажу тебе ЛЮБЛЮ, опять.

Прощаюсь с нею навсегда,
Хоть говорю ей лишь: «ПОКА...»