Посвящаю ей...

Арт Романов
Я одиноко лечу,
Я одиноко молчу.
А небо дымится
Самолет, словно птица.

Тебя я вижу
Тебя я слышу.
Но, только одно
Сердце опускает на дно

Сколько я тебя ждал
Столько я тебя знал,
Пролетают слова
Все они в никуда

Я тебя целовал
Я тебя обнимал,
Темно не звездится
Самолет приземлится.

Приземляются все,
И влюбляются все.
Знала бы, как тебя
Я люблю, жизнь моя.

На колени паду,
Молча SORRY скажу.
Помолюсь за тебя
Дорогая – Земля.

Сколько, я ждал,
Столько, я знал.
Нацарапал слова:
«На Земле навсегда!!!»