Девчонка

Арт Романов
Панельные дома
Кирпичная стена.
Девчонка у окна
Стоит и ждет тебя.

 А ты все не идешь,
Кого - то – тоже ждешь
О ней прошла молва
Девчонка влюблена

Кирпичная стена,
Панельные дома.
Опять она одна
Из глаз ее слеза

Она окно открыла
Она тебя простила
И прыгнув в небеса
Она тебя спасла

Панельные дома
Кирпичная стена
Она меня ждала,
Девчоночка – мечта...