Чувство... чувство... чувство...

Князь Ден
Какое-то необъяснимое чувство!
Какое-то непонятное сознание!
Будто слышны отдаленные звуки хруста!
И огромное чувство познания!

Оно всегда с нами живет!
И всегда с нами пребывает!
То утихнет, а то и взорвет!
Оно часто так с нами играет!

Мы вдруг совершаем подвиг!
Совершенно не понимая почему!
И за коротко прошедший миг!
Доверяем чувству своему!

Оно само подскажет!
Что нам делать, какими стать!
Куда идти расскажет!
Но как не желай, а будет играть!

Любви всем и всего самого нежного!!! ;)