Влюбленный клен. Art and Max всем девушкам

Арт Романов
 Из сердца стон пылает клен
 Всё от того,что он в влюблён.
 Ты спрячся в листьях от дождя
 И все отдаст он для тебя
 
 В тени его она росла
 Сидела пела и могла
 Часами слушать шум ветвей
 И он все радовался ей

 И были счастливы вдвоем,
 Им были бури не почем
 Казалось, все так хорошо
 Казалось им так повезло.

 Но чуствам волю затая
 Пришла холодная зима
 И дровосек пришел к нему
 И разрубил он грудь твою
 
 И клен безропотно упал
 И листья ветви обломал
 И боль потери велика
 Но холод всем затмил глаза


 Горит камин, и ты одна
 И хруст поленьев тишина
 Согреешь руки у огня
 А верный клен любил тебя


 Как часто любим мы других
 Приносим в жертву счастье их
 И наслаждая свой удел
 Забыли то что Бог велел