Утро...

Катарина Китрик
Утро приходикт к нам с мечами
И рассыпается дождём
В безумном ритме, бёдрами качая
Танцует смерть, опустошает Дом

На век закрыт путь сквозь Ворота Света
Сломалась лесница, что в Небо нас вела
Но мы живём. и на пороге Лета
Летим туда, где ночь как день бела.