К ослепшей звезде

Романов Сергей -Сэффа
Я долго не видел,я был так испуган,
Внезапным открытьем ослепшей звезды
Я видимо грубым рубанком соструган
Не вслушался в голос,не видел следы

Ослепшим котёнком по свету скитаясь
На ощупь пытаясь себя отыскать
И может быть неба руками касаясь
Но не понимая как звёзды достать

И даже не знаю зачем в это верить
К чему мне стремиться,рискуя собой..
Я просто шагаю,пытаясь измерить
Тот путь,что начертан слепою звездой