Чарльз Буковски Девушка в миниюбке, читающая Библию перед моим о

Мим Ван Озен
Воскресенье, я ем
грейпфрут, служба закончилась в русской
православной церкви к
западу от сюда.

она смуглая
восточный тип,
большие карие глаза отрываются от Библии
затем опускаются. карманная Библия
красная с черным, и когда она читает
покачивает ногой,
она исполняет медленный ритмичный танец,
читая Библию...

длинные золотые серьги;
по золотому браслету на каждой руке,
я думаю, ткань этого мини-платья
облегает ее тело,
как легкий загар эта ткань
то так покрутит ногой, то эдак,
длинные бронзовые ноги грея на солнце...

глаз не оторвешь от нее
да и не хочешь...

из моего радио звучит симфоническая музыка
она ее не может услышать
но ее движения совпадают в точности
с ритмом симфонии...

смуглая, смуглая
читает о Боге.
Бог - это я.