Вестник

Агния Ветрова
Белый Волк, куда ты бежишь?
Почему так тревожен твой вой?
Ты о Будущем что-то хранишь
Или, может, спешишь ты на бой?

Ты уже далеко, Белый Волк.
Пробежал – разбудил в нас огонь.
Вот и вой твой в горах умолк…
Тихо повод коня ты тронь…

Он как Вестник, Зовущий в Путь…

2001