Вечер

Агния Ветрова
Ласково берег лизало
Море.
Песню прибоя нес легкий
Бриз.
Не было там нисчастья,
Ни горя –
Это был отдыхающий
Мир.
Красный закат обагрял
Камни.
Свежая ночь опускалась
На них.
Стражей вокруг стояли
Пальмы.
Воздух вечерний был
Тих…

1998