Вставай, братцы, не спи!

Агния Ветрова
Гой, родная Русь-Земля!
Начинает гудеть струна,
Струна русской чуткой души.
Вставай, братцы, не спи!

Боевой радостный клич
Посылает тебе Богатырь:
Провозвестие Света идет –
Вставай, братцы, не спи!

Не томитесь вы по углам –
Света-радости час настал.
Выходите из нор своих –
Вставай, братцы, не спи!

Поднимайте Матушку-Русь,
Славу-гордость славян!
Просыпайтесь от дум тяжких –
Вставай, братцы, не спи!

Ибо много сил теперь нужно,
Еще больше нужно Любви.
Вставай, братцы, не спи!
За Жизнь в сраженье иди!

1999 - 2004