Зеленела трава, шевелились дубы

Виктор Галочкин
Зеленела трава, шевелились дубы,
вдоль дороги тихонько гудели столбы.
И, не то, чтобы пьяный, - немного хмельной
я в тот вечер один возвращался домой.
А в памяти только: улыбка, веснушки
и ДВА! поцелуя от милой подружки.

В горошек рубашка, в полоску штаны
и я, такой нежный, за день до весны!