Одиноко...

Мария Соловьева
Твое дыханье душу мне согрело,
Твои ладони вновь огонь зажгли
Внутри, где все давно заледенело,
Истосковалось по любви.

И чувства разыгрались с новой силой,
Забыв про всех, про стыд и страх.
И что же делать - ну не получилось,
И одиночество в глазах...