Я не скажу тебе красивых фраз...

Влад Печень
Я не скажу тебе красивых фраз:
Из уст моих ты слышать их не хочешь.
Но дай-то бог, теперь в последний раз
Ты для меня безвыходность пророчишь...
Тебя люблю как одержимый я
И, к сожаленью, даже километры
Не оторвут, не отрезвят меня
И не пробудят в сердце воли ветры.

Стальная цепь связала нас с тобой,
Хоть ты и отрицаешь это смело.
И если жизнь твою испорчу мной,
То поминай как звали - твой Отелло.