На двоих

Марина Казачок
На двоих – только небо и воздух,
Только солнце, трава и земля.
И вернуться назад слишком поздно,
И уйти навсегда мне нельзя…

Словно жизнь раскололась надвое,
И душа, как разграбленный храм.
Всю вину за несчастье былое
Мы разделим с тобой пополам…

Только память уже не отпустит
Ни меня, ни тебя – никогда.
Растворяются в омуте грусти,
Исчезают недели, года…

Все, что было, останется в прошлом.
Заблудилась во времени я:
И вернуться назад слишком поздно,
И уйти навсегда мне нельзя…