Родной мой, как я счастлива с тобой

Виктуся
Родной мой, я очень счастлива с тобой.
Люблю тебя, живу с тобой в одно дыханье
Я твердо знаю, что ты только мой
Я обнажаю душу снова пред тобой, признаньем

Услышь меня, прости, прими,
Заставь покаяться, но не отвергни чувства
Давно мы стали странными людьми,
Мы оказались в власти безрассудства

Но не жалею я ни о тебе, ни мне
Ни о ночах бессонных и тревожных
Я счастлива всегда спешить, бежать к тебе
И невозможное с любимым сделать можно

Когда опять уйдешь, исчезнешь в никуда
Не в первый раз я стану за тебя молиться
Что бы Господь берег, любимый мой, тебя
И ничего с тобою не случиться


Родной мой, почувствуй, как я счастлива с тобой
ПОЧУВСТВУЙ!!!!!!!!!!!!!.....
............................
............................