Гнутые петли

Маркел Денисов
Я гну по жизни петли, почётный трудоголик
Почти великий мастер, подарочный набор
Я просто Джон Ланкастер, но только алкоголик
Запутываю сети, и пру через забор

А там такие рельсы, какие рядом шпалы
И проводница скажет, с улыбкой, в добрый путь!
Быть может прямо к Челси, с казанского вокзала
И если что отмажет, и даже даст уснуть

Но всё же скучно это, от года и до года
Где пульс укажут верно, минутами часы
Скандальна, несомненно, чуть ниже бёдер мода
От лета и до лета, гну пет ля-ми ба сы

И я нашёл призванье, в безумном этом мире
На сто процентов счастлив, чего ещё желать
Чтоб был не так запаслив, свинцом в стрелковом тире
И малость понимания, о том, что должен знать

Когда я жить устану, найду, быть может, время
С вещами разобраться, и пыль перетряхнуть
И очень может статься, ( почёсывая темя )
Ударю по карману, и буду петли гнуть!