Вы простите мне глупую слабость

Олег Гладков
Вы простите мне глупую слабость,
Что так часто тревожила сон,
И простите щенячую радость
Объяснимую чувством "влюблен"...

Мне не жаль и минуты той жизни,
Что я прожил так близко от Вас.
Вы дарили мне твердость той мысли,
Что любить можно в жизни лишь раз!

Только раз можно вспыхнуть свечою,
И кого-то родного согреть,
Только раз полюбить всей душою...
А потом и не жаль умереть!

Перед Вами я грешен одним лишь,
Что не понял "ответа" тогда,
Не запрятал я чувства подальше.
Ты прости и прощай ...

Свете А