У каждого своя любовь

Мария Старцева
У каждого своя любовь.
Одна стремительно жарка,
Другая тихая как вечер.
В твоей руке моя рука.

Под фонарем зажглась луна,
тебе я сердце отдала.
Потух фонарь, а с ним луна,
другому сердце отдала.