привет эротоманам

Андрей Смалич
Привет эротоманам со Стихиры!
Никак без вас,
а я то,
блин,
дурак,
надеялся попасть на праздник лиры…
Но до неё ль теперь,
когда такой стояк?
Когда про сок,
про фаллос,
девки раком,
когда про групповушку всей толпой.
Сосок любимой посыпая маком,
я в ссылках путаюсь дрожащею рукой.
Я так завидую —
какая популярность!
Ханжа не понял бы,
а мне легко понять,
никак без вас,
такая,
блин,
реальность.
Одна беда —
трусы устал менять.
Но это всё издержки,
не в обиду.
Пишите чаще,
крепче и точней!
Мужаю я,
растёт моё либидо,
мне с сексом жить и строить веселей!

(помещаю в любовную лирику, потому что с любовью)