Про девушку

Андрей Полин
Ты идешь несмело по кривой дорожке,
Ты забыла Бога, ты веришь черной кошке,
И твоя Луна сегодня в странной фазе,
Поэтому ты едешь не в Мерсе, а в Камазе,
Ты сожгла мосты и послала на фиг принца,
Нахрена тебе тот, кто не умеет материться?
Освежающий дождь и красавица депрессия,
Рассказали тебе, что летит в трубу вся сессия.

Ты старательно прячешь свою красоту,
Ты умеренно пьешь, ты худеешь на пару,
И ты жаждешь сладкой его любви в сиропе,
О которой так давно пишут в гороскопе,
Ты умеешь защищаться ремнями своих слов,
Но ты лезешь сама в сеть, когда плохой улов,
Они курят косяки и торчат на порошке,
Ты смеялась над ними, еще сидя на горшке.