Я помню утра час воскресный

Камиль
Я помню утра час воскресный,
Полет снежинок за окном
И разговор отца неспешный
На кухне с мамой за столом.

Они негромко говорили,
Их речь текла живым ручьем,
Они чаек неспешно пили,
я молча слушал их тайком.

Один в родительской квартире
Я тихо-тихо так лежал,
Часы стучали в целом мире
И воздух трепетом дрожал.
 
И не было меня счастливей
На целом свете в этот час,
И мамы не было красивей,
И папа не покинул нас…