вариатция я так люблю свою страну, но ненавижу государство

Ильичев Александр
Я - патриот народа
Я - анархист системы
Я вам кричу: уроды
С кровью у рта а не пеной

Наши отцы вам кричали: pease
Наши дети вам сделают- fuck
Мы - анархисты но делаем kiss
Мы патриоты - любители драк

Болезненный голос разбитого тела
Но как твой кулак душа не твердела
Вливайся в общаг сего беспридела
Мы не допустим последнего дела