пуля

Ильичев Александр
Забывшие о жизни
Затерявшийся в толпе
На омерзительном морозе
В глубоководном сне
Смотрите на банкноты
С нарисованным дерьмом
Вы все шакалы и кайоты
Вы поймете потом

Искусственная жизнь
Пласмассовый разум
Слушайте рэп
Ловите оргазм
Ведь в ваших душах
Воцаряется вакуум
Вы ближе на шаг
Но вы стоите раком

Ну а романтикам осталось
Лишь глядеть на небеса
Вы бы загадили и их
Но это были б чудеса
Давайте! грабьте стариков
Ну что ж! насилуйте детей
А мы останемся бухать
И вы сгниете быстрей


Пр
Свинцовая пуля не ржавеет в башке
В окровавленном теле, автомата рожке