в драке

Ильичев Александр
Если на лицах теряется счастье
Если на снег воспаленная кровь
Выпьем по стопочке милые братья
И обнажаем клинки наши вновь

Пр
Ведь в драке нашей цель и смысл жизни
Судьба мила – ее простим за козни
И за друзей, погибших на вселенской розни
Они надеюсь счастливы теперь

Пьяняще действует на нас
Дыхание в агонии врага
Но вспоминается при этом
Влюбленная твоя рука
И волосы твои
И крестик на груди
Но я живу в бою
И ты меня не жди