забудь

Ильичев Александр
В картонных коробках
В бетонных домах
В ужасных подсобках
Наслоенный страх

Зачем
Мы убили друг друга с тобой
Человечество слилось с рекой
У чертей третий день уж запой
Третий день ни души над землей
 Постой


Забудь
Мы любили друг друга чуть-чуть
А теперь нас в кипящую ртуть
Вот сейчас бы принять бы на грудь
В твоем сердце разорвана суть
 Забудь