проблемма

Ильичев Александр
Самодостаточный и тем не менее черствый
Самонадеенный и более тем злой
Все время пьян но мыслит, он же взрослый
Поэтому не мог он быть с тобой

Ну да, конечно, ты же лучше
Тебе важнее ресторан
Но в ресторане в этом будет
С тобой очередной баран

Конечно он за все заплатит
Он отвезет тебя домой
И он детей тебе подарит
Очаг разделит он с тобой

И лишь потом в полёте к цели
Благополучия семьи
Ты вспомнишь все, как будто кошка
Вдруг оказавшись на цепи

Ты вспомнишь сразу того парня
Что тебя искренне любил
Он был романтикой убитый
И человеком тоже был

С ним вы смотря в глаза молчали
С ним трудно было говорить
И он любил тебя такою
Он даже смог тебя простить

Его душа была старее
И поняла ты лишь сейчас
За что он пил тебя жалея
И может быть жалея нас

Все, что тогда считала странным
Ты полюбила здесь, в конце
И умерла так и оставшись
На пограничной полосе