а у меня есть пистолет

Ильичев Александр
А у меня есть пистолет
Но нужен лишь один патрон
Это пожизненный билет
Настало время выйти вон

А у меня есть пара слов
Щадящих смысл предложений
Устал я от цепных оков
И всех междоусобных трений

А у меня есть чувство драки
Пьянящее свершенье мести
Бессмыслие одетых в фраки
Кричащих о фигурах чести

А у меня есть два мешка
Брильянтов, россыпей агатов
Но мне не нужно ни гроша
И вас кладу я только матом

А у меня есть пистолет
И нужно лишь спустить курок
Я прожил все же мало лет
Я сокращаю этот срок