Ответ на твой вопрос

Al
(Куда уходят сутки?)


Куда уходят сутки?
Куда они ушли?
Лишь знают незабудки
И летние дожди.

Куда они уходят?
По лужам под зонтом.
Лишь листья точно знают
Сожжённые костром.

Тебе расскажут цифры
И год календаря,
Куда уходят сутки
К исходу декабря.
 
Куда уходят сутки
Закованные льдом?
За инея рисунки?
В сугробы за окном?

Куда они уходят
Под барабанный бой
Серебряной капели
Той раннею весной?

А может в цвете вишен
Попрятались они?
Когда сменяет сумрак
Вечерние огни.

Быть может теплый вечер,
Согретый жарким днём,
Утаивает сутки
Когда мы не вдвоём?

Мне не нашепчет море
И ласковый прибой
Куда уходят сутки,
Когда мы не с Тобой.


Блаженные минутки
Обратно не зови,
Когда уходят сутки
Безудержной любви.

Куда они уходят?
Спрошу я вновь и вновь…
Туда, - куда уходит
Разбитая любовь...
Ал.

27.02.2007
2:16:13