Он и она

Ильичев Александр
Он был участником уличных драк
Она торговала собой
На нем висел порванный кожаный фрак
Ее приводили домой

Он не любил долгих речей
Он гопник он бил до конца
Она все- равно оставалась ничьей
Она обувала самца

Он был не бесстрашен он был искушен
Он чувствовал музыку дна
Ее покупатель был обречен
Она лишь душою чиста

Он не увидел ни мать не отца
Она была старше на год
Он не лизал с чужого конца
Она не брала в рот

Вот так здесь погибли брат и сестра
Под общей могилой домов
Вы все их сгубили – их жизнь на дрова
Но они не согреют ваш кров