Гениальность непоэтическая

Шарли
Я гений
(творческая личность из тех, что вечно не в себе).
Я не поэт. Поэт Есенин.
И Пушкин. Я - о ерунде.

Ну, о любви, там, о разлуке, о слёзах
("Жаль что ты ушел...")
Нет, я не вижу смысла в розах,
и это даже хорошо.

Но все же... Жаль, что не Есенин
(хотя болезнь у нас одна) –
не переживши потрясений
мы пьем. Как правило, до дна.

Одна на всех весна больная
скрипит дождями день за днём.
Я помню. Я не забываю
о нём...