Как жаль мгновений

Катерина Серебровская
Как жаль бывает мне мгновений,
Когда ты смотришь на меня,
И вдруг средь всяческих движений,
Улыбка промелькнет твоя.

Когда рукой взмахнешь лениво,
Когда опустишь строгий взгляд,
Как все тогда в тебе красиво
Красой таинственных баллад,

Любовью дышат мои взгляды,
И твое тело чует их,
Когда ты просто со мной рядом,
И нет по близости других.

Как жаль бывает мне мгновений,
Когда в твоих глазах лишь я,
Когда дрожит рука в волненье,
Что трогала твоя рука.