Я твоею стану

Катерина Серебровская
Я заклинаю: я твоею стану!
Ведь для любви пустых сомнений нет,
Как нет слов «мало», «поздно», «рано»,
Как нет ни смерти, не прошедших лет.

Ты так далек еще, но миг не за горами,
Когда тебе я «ДА!» в ответ скажу,
Приворожу тебя стихами и словами,
Улыбкой, красотой приворожу.

Тебя с любовью я своей безмерной
До смерти не устану целовать,
А до того останусь самой верной,
Чтоб одному тебе свою судьбу отдать.

И мы еще пройдемся поздней ночкой
Дорогой, где ходили мы во сне,
И ты с любовью чмокнешь меня в щечку
При полной романтической луне.

Сейчас январь, и снег стучится грубый,
Но крепкая надежда топит лед,
Вчера другую целовал ты в губы,
А я надеюсь вот уж пятый год.

Придет весна, дни майские настанут,
И мне исполнится уже семнадцать лет,
А я, как прежде, верить не устану,
Что для любви пустых сомнений нет.