Кто-то

Катерина Серебровская
Кто-то тебя целует,
Кто-то твердит твое имя,
Кто-то тебя забудет,
Кто-то родит тебе сына.
Кто-то с тобой гуляет,
Кто-то за плечи держит,
Кто-то тебя не знает,
Кто-то тебе просто верит…
Кто-то тебя сильно любит,
Кто-то от скуки глумится,
Кто-то тебя осудит,
Кто-то тобой восхитится.
Кто-то ждет тебя очень,
Кто-то обнимет при встрече,
Кто-то ласкает ночью,
Кто-то помнит вечно,
Кто-то тебя ненавидит,
Кто-то с тобою честен,
Кто-то тебя часто видит,
Кто-то всего-то раз в месяц,
Кто-то с тобой в белом платье,
Кто-то с тобою нежен,
Кто-то в твоих объятьях,
Кто-то тобой отвержен,
Кто-то зовет с собою,
Кто-то простит тебе что-то
Кто-то будет с тобою,
Кто-то, не я, кто-то…