Проклятье

Катерина Серебровская
Все стихи мои, как слезы,
Подарю тебе.
В небе черном звезды, звезды…
Не в моей судьбе.
Боль моя утихнет скоро –
Все равно уж мне.
Опустевший ночью город
В нашей стороне.
Чуждо все, что было с нами.
Больше не приду.
Обложу порог стихами.
Свет в моем саду.
Прокляну тебя и лужу.
И в саду цветы.
…Спросишь, кто мне в жизни нужен,
Черт, проклятье!!! Ты!!!