Пыльная мечта

Андрей Владимирович Миронов
Легко говорить о боли.
Легко, если она не твоя.
Теперья твой друг поневоле,
И вот, что скажу тебе я:

Обида глаза заливает
И тело готово к насилью
Но нашу мечту засыпает
Пылью.

Коснулась беда нас обоих.
Беда, что разбивает сердца.
Пройти её могут лишь двое,
Но вместе идя до конца.

Обида глаза заливает,
Но сказка уже стала былью,
А нашу мечту засыпает
Пылью.