на расстоянии улыбки

Сергей Круглов
Я с тобой на расстоянии страниц,
на сомнений расстояньи,
На улыбке
в тет-а-тете нераспахнутых ресниц,
тонких пальчиков паренье,
таких гибких.

Кончиком небесножелтых жгучих спиц
по квадратам кожи вяжуще шагает
зайчик солнца.
Скрип уставших половиц
нотой ДО...м ,
как доминанта в стае

звуков скачущих пинпонгом.
Так в трамвай
на подножку мы-то успеваем?
В амальгаме
отражается весны зеленый рай.
И на фоне мы.
Но знаем ли мы сами?