за иконами прячусь...

Леньшин Денис
за иконами прячусь, лишь в мыслях, нет рук до дел...
в Бога верю? не видел... спросить бы где...
только точно и четко... в добро, в людей...
..."промывающих" раны... моей земле...

за друзьями, родными... неуязвим...
словно тысячи истин стоят стеной...
может часто глазами горел к другим...
только чаще, гораздо, болел душой...

за спиной километры /которых?/ лет...
что ни горе, так с ходу... годков по "...дцать"
да до близких дороги веков длинней...

...рассказал бы иконам...

.......................нет слов сказать...