Ирония моей судьбы

Владислав Ярмолкович-Клим
Так видно суждено мне было в жизни,
Жениться 20 лет тому назад.
И супротив родителям пойти, и воли их,
Но по любви,
чему безумно был я рад!

Стать матерью моих детей
не суждено ей было,
Не сделал женщину счастливой.
Сноха свекрови за все годы,
Не стала дочерью любимой!

Разбиты судьбы и сердца разбиты!
Не копашась в белье -
кто прав, кто виноват?!
Шаг от любви до ненависти - сделан,
И нет пути к любви назад!

Прошло бесцельных 20 лет,
Доказывая и ломая под себя друг друга.
Мы очерствели, отдалились,
воспоминаний о былом простыл и след -
Естественно, что появилась у меня подруга.

И тут, судьба сыграла злую шутку -
Подругу звали как жену и тот же знак по гороскопу,
Лишь разница длиною в её жизнь.
И стать отцом я должен скоро,
узнал сегодня это я по эхоскопу!


2007.02.28

JWM-Klim