Посвящение форумчанке. Подражание Маяковскому

Вениамин Пухман
 Здравствуй, товарищ Дания!
 Ты у нас тройной талант.
 Всегда можешь что-нибудь сварганить,
 Ты поэт, художник, протестант.
 Говоришь, на форумах лишнее блеется,
 С тобой согласен, товарищ Дания,
 Но не всем же быть евреелюбом-библейцем,
 Царем Персидским Дарием.
 Тему часто мусируют старую.
 И тебе и мне надоело,
 Что запрещают наполнить стаканы нам
 Вином ни красным, ни белым.
 Верю я, что cчастье не в стакане.
 Да и истины в вине, конечно нет,
 Но проделав путь с баптистов в мессиане
 Знаем мы, что и греха в нем тоже нет.
 Что сказала? Постных праведников свора,
 Очень скучный постов пейзаж?
 Но зато есть славный брат Шеф Повар,
 Да и Mitrio - он парень точно наш.
 Позволь поздравить тебя с юбилеем,
 Ведь, будешь справлять 18 лет.
 Говорю с тобой как еврей с евреем,
 Говорю с тобой как с поэтом поэт.
 Бывай чаще за компьютерном столиком,
 Хоть было б здорово встретиться в реале.
 Хватит тебе в Сибири морозиться,
 Давай вместе махнем в Израиль.
 Хочу сказать многое и все сразу,
 Но я забыл, что мы тут не одни.
 Зато часами готов слушать рассказы,
 Про твои эти, странные дни.
 Говорят троих темы здесь интересные,
 Заметь, что все трое евреи.
 Быть может кому-то они не уместные,
 Но интересное придумывать мы умеем.
 Ни от кого мы не ждем овации,
 Наше мнение - наше дело.
 Вместе скажем: Нет мастурбации!
 Скажем: Да - обнаженному телу!
 Прогнило как-то все уж в королевстве Датском,
 Кто добрым должен быть - бывает так суров.
 Да, кстати, нас просили не ругаться,
 Но мы сказать имеем пару слов.
 Помнишь, Навуходоносор, узурпатор,
 Когда-то всех наших увел в плен.
 Что говоришь? Надоел модератор?
 Так ты молись, не вставай с колен.
 У сайта здесь дорогой трафик,
 Admin платит, что будь здоров.
 Не будем посылать модератора на фиг
 И тех, кому не нравится Дибров.
 Я тебя из других выделяю,
 Одно прошу, не входи в раж.
 Ведь, меня в ванессизме не обвиняют,
 А тебя отлучат и все, шабаш.
 Здесь с поэтами на форуме так плохо,
 Я на Пе, да ты на Де.
 Эксжених еще есть, парень Льоха,
 А также пастор из АСД.
 А вот dimsi, почитатель Пророка
 Часто ставит всем что-то на вид.
 Только с стихосложеньем у него плохо,
 Но мы не осудим, пусть говорит.
 Когда пошла быть верующим мода,
 Закон о регистрации многих обидел.
 Были ли вы христианином до 89-го года?
 Да многие тогда еще и не жили.
 Любят все у нас давать советы,
 Чуть споткнешься, обличат дружно.
 Только вот поэтов к сожаленью нету.
 Впрочем может это и не нужно.
 Ладно, мы не будем зазнаваться,
 Еще скажут, что ушли мы в мир.
 Ненавидим всяких дохлых зайцев,
 Обожаем юмор и кефир!