Воспоминание

Элисон
Скучаю по тебе безумно.
Ну что за глупая мечта
Стобою быть,как глупо-
Тебе отдаться навсегда.

Прошу сердечко замолчи!!
Забуть его,забуть,забудь!
Забудь души метания в ночи.
он давно уже забыл,и ты забудь!

Да, мы небыли и ночи вместе,
Как любищие 2 сердца,
Было проще-мы друзья.
Но было так спокойно и легко.
И если судьба есть,мы будем вместе,
А если нет - несуждено.

Но только я прошу судьба
Дай шанц и мне найти себя
И я уверена,что я потом найду и для себя
Того кто будет рядышком с любовью навсегда.