Модно

Морд-Сит
Сегодня девочка в слезах,
А завтра красит ногти в черный.
Через неделю вся в мечтах,
А через месяц монотонна.

Меняет цвет волос и гримм,
Улыбку, поведенье, смех...
Девчонка... вечный пилигримм...
Она всегда в центре потех.

Сегодня вся блестит гламуром.
На завтра гады на ногах.
Сегодня будет она дурой,
А завтра дисертацию издаст.

Вчера еще она шутила,
А сегодня стоит под сводом.
Она с края крыши ступила,
Ведь сегодня так было модно.