Поездатое

Дмитрий Мурзин
#

Нет конца перегонам
Вяло время течёт
И сосед по вагону
Пожевать достаёт.

Можно смело зажмуриться
Угадаешь ты всё:
Достаёт или курицу,
Или яйцо.

Мальчик в облако тычет:
Пока поезд стоит
Души съеденных птичек
Улетают в зенит.