Сыграй скрипач

Алексей Башкиров
Сыграй скрипач про жизнь мою,
Про боль мою, про наши встречи.
Тебе я тихо подпою,
Ведь я скучаю в этот вечер.

Сыграй скрипач сонату снов,
Ноктюрн любви, сюиту дня.
Я не прощу ее грехов
В сияньи призрачного сна.

Сыграй скрипач мне про нее,
Что я могу еще просить?
Я позабуду обо всем,
Но не смогу ее простить...

Сыграл скрипач последний раз.
Пустынный бар погряз в дыму.
Как одиноко мне сейчас
И как мне плохо одному...